-
chicks

Гарик Харламов. Вечерний Ургант. 09.10.2020

Гарик Харламов – об озвучке Волка в новых сериях "Ну, погоди!", дочке-первокласснице и "совах", съёмках сериала "Гусар"
Российский комик и актер Гарик Харламов стал гостем недавнего выпуска шоу «Вечерний Ургант». Он рассказал о работе над анимационным сериалом «Ну, погоди!» и своем новом проекте под названием «Гусар».

В интервью Харламов признался, что озвучивание Волка стало для него непростой задачей. В частности потому, что от него требовали не копировать манеру актера Анатолия Папанова, который подарил голос герою оригинального мультсериала.

«Я имел честь озвучить две первые серии из 56. Честно говоря, это была мука. Это не было так, что пришел и озвучил. Там серьезные ребята работают, это „Союзмультфильм“. Звукорежиссер говорит: „Послушай, мы не должны идти путем великого Папанова, потому что, какой из тебя Папанов? Какой из тебя ‚великий‘? Тот Волк вышел из тюрьмы, а этот Волк вернулся из армии“. И я сломался в этот момент. Я просто не понимаю разницы», — пошутил Харламов.

Актер также заявил, что не знает, кто стал его коллегой по работе над мультсериалом. Прямо в студии «Вечернего Урганта» Харламов выяснил, что Зайца озвучивает Дмитрий Хрусталев. Сам со-ведущий Урганта ранее сообщил об этом в Instagram.

В ходе шоу к Гарику Харламову присоединились актеры Катерина Ковальчук и Павел Рассомахин. Они рассказали о работе над новым комедийным сериалом «Гусар» с Харламовым в главной роли. Шоу познакомит зрителей с поручиком гусарского полка, который благодаря научному эксперименту оказался в 21 веке.
Гарик Харламов. Вечерний Ургант. 09.10.2020 Изображение Гарик Харламов. Вечерний Ургант. 09.10.2020
Добавлено: 12 октябрь 2020
Длительность: 20:00
Категория: Приколы
0 0
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно